새우와 가리비로 구운 지티
새우와 가리비를 곁들인 구운 지티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,블록 크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
푸드 프로세서에 뜨거운 물,구운 빨간 피망 및 크림 치즈를 결합하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
소금,새우,가리비,마늘을 넣고 2 분 또는 새우와 가리비가 거의 다 될 때까지 볶습니다.
팬에 고추 혼합물을 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 2 분을 요리하십시오.
새우 혼합물에 파스타와 파슬리를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 파스타 혼합물을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 치즈를 골고루 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에 접시를 돌려 보내십시오;2 분 또는 치즈가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.