새우와 가리비 프레슈
필요 글루텐 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 새우와 가리비 프레슈는 시도할 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.65 입니다. 한 서빙 포함 456 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,닭고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 가리비 포솔, 새우와 가리비 쿠스쿠스,및 가리비와 새우 칵테일 비슷한 요리법.
지침
헤비 크림과 사워 크림을 결합하여 미리 크림 프레슈를 준비하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 12~24 시간 동안 그대로 두십시오.
새우를 청소하고 껍질을 벗기고 데 베인 후 꼬리를 남깁니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
새우와 가리비를 버터에 넣고 가리비가 불투명해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
팬 주스에 코냑이나 와인을 추가하십시오. 옥수수 전분을 스톡에 녹이고 크림 프레슈와 함께 팬에 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
조개류 위에 소스를 붓고 바질 가지로 장식합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 페주 지방 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페주 주 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.