새우와 가리비 라자냐
새우와 가리비 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 424 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 가리비 쿠스쿠스, 새우와 가리비 세비체,및 새우와 가리비 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.13 인치 알루미늄 호일 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에,그들은 단지 완료 될 때까지 라자냐 국수 요리,약 8 의사록.
크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 약한 불로 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 약 1 분 더 요리하십시오. 중간 낮은 열에,털을 가진 가루를 안으로 약동하고십시오,그 후에 점차적으로 소스를 더 추가하기 전에 경미하게 두껍게 하는 것을 허용하는 반 그리고 반을 추가하십시오. 소스가 휘핑 크림의 일관성에 대해 두꺼워 때,치즈를 추가하고 잘 저어.
가리비를 추가하고 약 3~4 분 동안 요리 한 다음 새우를 추가하고 1~2 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오. 열을 끄십시오.
프라이팬에서 소스 약 2 큰술을 준비된 팬에 숟가락. 옆에 그들에게 측면을 배치,4 국수와 팬의 바닥을 커버. 국수 위에 소스의 1/3 을 숟가락으로 뿌려 해산물의 절반을 고르게 분배하십시오.
국수 4 개,소스 1/3,남은 해산물을 더 쌓습니다. 마지막 4 개의 국수와 나머지 소스로 덮으십시오. (상단 레이어에 대 한 국수;위에 어떤 해산물을 숟가락 하지 않습니다 그냥 소스를 사용 합니다.)국수의 어떤 가장자리안에 정력 그래서 그들은 소스에 모두 입힌다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 슬라이싱하기 전에 10 분 동안 앉을 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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