새우로 속을 채운 아보카도(아구아카테 렐레노스 데 카마론)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새우(아구 아카 테 렐 레노 데 카마 론)로 채워진 아보카도를 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 소금과 후추,고수,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,327 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새우,파인애플,아보카도 칵테일(칵테일 드 카마로 네스 콘 파이 2019), 카마 론 콘 아로즈-쌀 새우,및 카마 론 엔 살사/새우 소스 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가,커버와 열을 해제. 5 분 동안 물 속에 새우를 남겨두고 drain.In 중간 크기의 그릇에 새우,양파,살사 로사 다,고수,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
아보카도를 세로로 자르고 구덩이를 제거하고 라임 주스를 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
상추를 서빙 접시에 넣고 아보카도를 위에 놓습니다. 각 아보카도에 새우 혼합물을 채 웁니다.