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새우구이,새우구이,새우구이,새우구이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바다 소금,레몬 주스,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 레물 라드, 새우구이,새우구이,새우구이,및 새우구이,새우구이,새우구이,새우구이.

지침

1
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레몬 주스와 바다 소금을 결합하십시오. 새우를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바다 소금바다 소금
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
10 분 서 보자.
4
새우를 배출하십시오. 중간 고열로 그릴(350~40
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
5 분 또는 새우가 단지 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
와 함께 제공하십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지