새우 피 캉테
새우 피 콴테는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 월계수 잎,물,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 김치 찌개 치킨 소스 피 콴테, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바 인;따로 보관하십시오.
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
코트 요리 스프레이와 네덜란드 오븐;기름을 추가,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
양파,셀러리,피망을 넣고 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 갈색 밀가루를 저어주세요.
토마토와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 물;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
새우를 저어주고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.