새우 포 보이
새우 포 보이입니다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 털다.혼합.
튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.무거운 넓은 냄비.
한편,장소 새우와 2 큰술향신료 중간 그릇에 섞어 코트에 던져.
밀가루와 옥수수 가루를 다른 곳에 털다.중간 그릇.
양념 새우를 버터 밀크에 간단히 담근 다음 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 에서 작업배치,튀김 새우,가끔 저어,황금빛 갈색이 될 때까지 그냥 요리,배치 당 약 4 분.
롤을 열고 절단면을 펼치십시오. 양상추,토마토,피클,새우를 얹습니다.