새우 페투치니 알프레도
조리법 새우 페투치니 알프레도가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 378 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 페투치니 알프레도, 새우 페투치니 알프레도,및 새우 페투치니 알프레도.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 약 1 분 동안 버터에 새우와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
파르 메산 치즈를 한 번에 한 스푼 씩 뿌려 끊임없이 저어줍니다. 모든 파르 메산 치즈가 첨가 된 후 파슬리와 소금을 섞는다. 자주 저어 끓이지 않는지 확인하십시오. 소스는 두껍게하는 데 시간이 걸릴 것입니다.
소스가 두꺼워 때,요리 파스타 국수와 결합;뜨거운 봉사.