새우-페스토 피자

새우-페스토 피자
조리법 새우-페스토 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 37 분. 에 대한 $3.3 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 572 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 정원 페스토,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 새우-페스토 피자, 새우-페스토 피자,및 붉은 고추 페스토와 새우 피자 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350(중간)열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
새우를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
양파,피망,소금,후추를 1/2 티스푼에 볶습니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 중불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
양파 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 1 작은 술에 새우 볶음. 뜨거운 기름 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양파 혼합물에 새우를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 큰 표면에 밀가루를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
7
각 부분을 6 인치 라운드(약 1/4 인치 두께)로 굴립니다. 피자 반죽 라운드를 옥수수 가루를 뿌린 커팅 보드 또는 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
피자 반죽 라운드를 그릴 요리 창살에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
각각 2 큰술을 뿌린다. 파르 메산 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
10
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,4 분. 회전 피자 1/4 회전,그릴,그릴 뚜껑,5~6 분 더 또는 피자 빵 껍질 요리 될 때까지 덮여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
즉시 봉사하십시오.
12
*상점에서 구입 한 냉장 페스토는 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
13
참고:개별 피자 반죽 라운드가 미리 이루어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
14
지시에 따라 롤 아웃,밀가루와 옥수수 가루를 뿌리고 왁스 종이 조각 사이에 배치;갤런 크기의 지퍼 상단 비닐 봉지에 배치. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수11
잡지