새우 페스토 계란
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 페스토 계란을 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바질 페스토,샐러드 드레싱,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란, 페스토 스크램블 에그,및 페스토 매운 계란.
지침
잔물결 야채 커터 또는 날카로운 칼로 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 작은 그릇에 노른자와 장소를 제거;예약 계란 흰 반쪽.
푹신한 때까지 노른자,마요네즈,마늘 가루,소금 및 고추를 섞으십시오. 다진 새우를 저어주세요.
조심스럽게 달걀 흰자 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락. (미리 만들지 않으면 최대 24 시간 동안 덮고 냉장하십시오.)
서빙 직전에 각각 약 1/4 티스푼의 페스토를 얹습니다. 전체 새우를 각각 얹습니다.