새우 파인애플 꼬치
새우-파인애플 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,레몬 주스,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파인애플 새우 꼬치, 파인애플 치포 틀레 새우 꼬치,및 파인애플 새우 볶음 튀김(또는 꼬치!) 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:최소 30 분 동안 물 속에 담궈 진 약 30 개의 나무 꼬치(최대 2 시간)
매리 네이드를 만들려면 데리야끼 소스를 그릇에 부은 다음 생강,설탕,으깬 고추,소금,마늘,파 및 레몬 주스를 넣으십시오. 그것을 주변에 약동하고 곁에 두십시요.
다음,꼭대기에서 로핑 하 여 청크로 파인애플을 잘라 껍질,슬라이스 웨지로 파인애플을 절단,하드 내부 코어를 슬라이스 하 고 다음 조각으로 절단. 간식에 대 한 냉장고에 절반 덩어리를 저장 합니다.
새우의 위에 파인애플의 덩어리를 두고 베이컨의 반 조각의 한안에 그때 모든 것을 감싸십시요. 이 파인애플을 보유하고 있도록 모든 일을 통해 꼬치 스틱,새우와 베이컨 안전하게,팬에 랙에 누워. 나머지 재료를 계속 사용하십시오.
각 꼬치에 매리 네이드 중 일부를 넉넉하게 닦으십시오.
오븐에서 그들을 제거하고 마리 네이드의 두 번째 코트와 브러시. 베이컨이 지글 지글하고 새우가 요리 될 때까지 팬을 오븐에 넣고 약 15 분 동안 굽습니다.
그(것)들을 뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오. 신성한!
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.