새우 파 히타

새우 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.44,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우,크림,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 새우 파 히타, 새우 파 히타,그리고 새우 파 히타.

지침

1
큰 사발에서는,2 개 큰 스푼 실란트로,1 개 큰 스푼 기름 및 향미료를 가진 새우를 던지십시오;10 분 서 있으십시오. 한편,작은 그릇에 사워 크림과 남은 실란트로를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 고추를 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
동일한 팬에서 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬에 양파 혼합물을 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토르티야,살사 및 사워 크림 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 콘 실버 라벨 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
비알콘 실버 라벨 소비뇽 블랑
비알콘 실버 라벨 소비뇽 블랑
따뜻한 화창한 날과 시원한 저녁 소노마 밸리에 걸쳐 최고의 포도원에서 공급. 2018 년 실버 라벨 소비뉴 블랑은 와인을 섬세하고 과일처럼 유지하기 위해 와이너리에서 압축된 전체 클러스터를 손으로 분류합니다. 이 와인은 감귤류의 유혹 향기를 제공합니다,그린 멜론과 미네랄 토스트 오크의 힌트와 자몽과 단 물의 맛.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지