새우 튀김
새우 튀김에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,타르타르 소스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 튀김, 새우와 코코넛 튀김,및 새우와 밀가루 튀김.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추를 넣고 우유와 계란을 넣고 저어줍니다.
새우,양파,파슬리,매운 소스를 넣고 잘 저어 재료를 섞습니다.
주의깊게 깊은 뜨거운 기름(375)으로 큰스푼에 의하여 타자를 떨어뜨리십시요;한 번 도는 단 약간을 이번에 요리하십시요. 튀김이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
칵테일 소스 또는 타르타르 소스로 뜨거운 음식을 제공하십시오.