새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리

새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리
새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리는 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 718 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법에는 바질,밀가루,파마산 치즈 및 통조림 토마토가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토 알프레도 소스를 곁들인 라비올리, 토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리,그리고 매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
믹서기에 토마토를 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 흑설탕,월계수 잎,정향,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한편,패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
소스에서 베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 열을 감소시키십시오;점차적으로 크림에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
새우를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
라비올리 배수;소스,치즈,골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수4
잡지