새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리

새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리
새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리는 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 718 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법에는 바질,밀가루,파마산 치즈 및 통조림 토마토가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토 알프레도 소스를 곁들인 라비올리, 토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리,그리고 매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
믹서기에 토마토를 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 흑설탕,월계수 잎,정향,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한편,패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
소스에서 베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 열을 감소시키십시오;점차적으로 크림에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
새우를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
라비올리 배수;소스,치즈,골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수4
잡지