새우 타코
조리법 새우 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 브로콜리 양배추 믹스,커민,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
채우기:큰 그릇에 새우를 제외한 모든 충전 재료를 철저히 섞습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양배추 만들기:큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,라임 주스,칠레,아 도보 소스를 휘젓습니다.
브로콜리 양배추 믹스,양파 및 실란트로를 추가합니다.
잘 섞는다. 소금 시즌. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
호일에 토르티야를 싸서 부드럽게 10 분 동안 굽는다.
중간 열에 단 하나 층안에 새우를 붙들 위하여 충분히 큰 프라이팬을 두십시요. 그냥 불투명 때까지 새우를 요리 하 고 통해 요리,3 에 5 분,한 번 선회.
새우를 토르티야 사이에 나누고 양배추와 1 큰술을 얹습니다. 살사.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
![탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리]()
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.