새우,타라곤,루꼴라를 곁들인 브루스케타
새우,타라곤,루꼴라를 곁들인 브루스케타는 호르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 서빙당$3.38,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 로마 토마토,올리브 오일,타라곤 잎,코셔 소금과 후추가 필요합니다. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 새우,타라곤,루꼴라를 곁들인 구운 치아바타, 오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬에 구운 새우,및 오렌지 타라곤 염소 치즈를 곁들인 비트 브루스케타.
지침
건배를 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층에 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
연한 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 식히십시오. 마늘의 절단 측면 따뜻한 토스트를 문질러. 따로 보관하십시오.
토핑:중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 약 2 분간 자주 저으면서 요리합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 프라이팬에 넣습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 약 3~4 분 동안 익을 때까지 요리하십시오.
새우를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 높은 불로 요리합니다. 높은 열을 켭니다.
와인을 추가 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 하는 갈색 비트를 다쳤어요. 2 분 동안 요리하십시오. 스톡을 저어 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
불에서 팬을 제거하고 타라곤,루꼴라,마스카포네 치즈,다진 새우를 넣습니다. 혼합물이 크림이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙 접시에 토스트를 배열하고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
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