새우 타 말레

새우 타 말레
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 체다 치즈,옥수수 껍질,인스턴트 옥수수 마사 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 껍질을 뜨거운 물 약 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
물
2
물기를 빼고 두드려 말립니다.
3
큰 그릇에 마사를 놓고 점차적으로 닭고기 국물을 넣으십시오. 베이킹 파우더와 옥수수 기름을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
닭고기 국물닭고기 국물
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작업 표면에 큰 옥수수 껍질 1 개 또는 작은 옥수수 껍질 2 개를 열어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
5
확산 2 중앙에 큰술 마사 혼합물,약 떠나 2 상단과 하단에 베어 인치.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
레이어 1 새우,1 후추 스트립,1/2 각 큰 술 체 다와 잭 치즈,그리고 1 큰 술 시금치 센터. 측면을 접은 다음 상단과 하단을 접습니다. 고정하기 위하여 옥수수 껍질의 끈 또는 지구에 매십시요. 남은 껍질로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
체다 치즈체다 치즈
시금치시금치
후추후추
새우새우
옥수수옥수수
7
증기선 바구니에 타 말레를 똑바로 채 웁니다. 끓인 물 60~90 분 동안 요리하고 필요에 따라 물 보충,껍질이 달라 붙지 않고 마사에서 벗어날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
8
옥수수 껍질을 열고 실란트로 라임 크림 소스로 타 말레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
실란트로실란트로
옥수수옥수수
라임라임
9
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수20
잡지