새우 타 말레
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 체다 치즈,옥수수 껍질,인스턴트 옥수수 마사 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 뜨거운 물 약 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
큰 그릇에 마사를 놓고 점차적으로 닭고기 국물을 넣으십시오. 베이킹 파우더와 옥수수 기름을 저어주세요.
작업 표면에 큰 옥수수 껍질 1 개 또는 작은 옥수수 껍질 2 개를 열어 놓습니다.
확산 2 중앙에 큰술 마사 혼합물,약 떠나 2 상단과 하단에 베어 인치.
레이어 1 새우,1 후추 스트립,1/2 각 큰 술 체 다와 잭 치즈,그리고 1 큰 술 시금치 센터. 측면을 접은 다음 상단과 하단을 접습니다. 고정하기 위하여 옥수수 껍질의 끈 또는 지구에 매십시요. 남은 껍질로 반복하십시오.
증기선 바구니에 타 말레를 똑바로 채 웁니다. 끓인 물 60~90 분 동안 요리하고 필요에 따라 물 보충,껍질이 달라 붙지 않고 마사에서 벗어날 때까지.
옥수수 껍질을 열고 실란트로 라임 크림 소스로 타 말레를 얹습니다.