새우 쿠스쿠스
새우 쿠스쿠스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,칠리 파우더,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스 새우, 쿠스쿠스 새우,및 통밀 쿠스쿠스 새우.
지침
3~4 쿼트 팬에 국물,캣업,생강,겨자씨,칠리 파우더,가람 마살라,딜 위드를 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;비등할 경우,새우를 추가하고 가장 두꺼운 부분(시험에 커트),3 에 4 분의 센터안에 불투명하고 그러나 아직도 축축하 보는 까지 요리하십시요.
한 번에 쿠스쿠스를 팬에 넣고 덮고 열에서 제거하십시오.
5 분 서 보자. 포크로 혼합물을 저어;일부 액체가 있어야한다. 접시에 숟가락 새우 쿠스쿠스;박하를 뿌리고 라임 웨지에서 요구르트,소금 및 주스를 추가합니다.