새우 케이준 오믈렛

새우 케이준 오믈렛
새우 레시피 케이준 오믈렛이 준비되었습니다 약 48 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파슬리,피망,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 오믈렛, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 왕성한 새우 오믈렛.

지침

1
1 작은 술을 녹여. 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 무거운 프라이팬에 버터;소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
토마토,다음 4 가지 재료 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 크리올 조미료. 5~7 분 또는 야채가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 소시지 혼합물로 새우를 약동하십시오;새우가 분홍색으로 변할 때까지 1 분 또는 그냥 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
계란,파슬리,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 크리올 조미료.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
1 작은 술을 녹여. 프라이팬에 버터 균등 코트 바닥에 팬을 회전,중간 열에 요리 스프레이로 코팅.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
계란 혼합물의 4 분의 1 을 프라이팬에 붓습니다. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 거의 설정 될 때까지 요리하십시오(약 1 분). 프라이팬을 덮고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
오믈렛의 1 면에 소시지 혼합물과 치즈 1/4 을 뿌립니다. 채우기 위에 오믈렛을 반으로 접습니다. 서빙 접시에 오믈렛을 밀어;따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버. 남은 버터,계란 혼합물,소시지 혼합물 및 치즈로 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팔라시오 데 페 피나 네스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수22
잡지