새우 종기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 종기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,감자,타바스코 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,마늘,레몬,올드 베이 조미료,정향,월계수 잎,소금 및 타바스코 소스를 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
감자와 양파를 넣고 둘 다 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
냄비에 새우를 추가하고 종기에 다시 가져. 새우가 끝날 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우,양파 및 감자를 크고 깊은 플래터 또는 개별 얕은 그릇에 넣으십시오. 모든 위에 액체의 일부를 국자.
올드 베이 조미료:그럼에도 불구하고 새우와 게와 같은 조개와 함께 맛이 좋지 않은 조합 인 올드 베이 조미료는 셀러리 소금,겨자,고추,후추,베이 잎,정향,딸기,생강,메이스,카 다몬,계피 및 파프리카의 매운 향신료 혼합입니다. 그것은 대부분의 슈퍼마켓에서 판매,하지만 당신은 당신의 자신을 혼합하는 것을 선호하는 경우,위의 목록으로 시작하고 당신의 취향에 맞게 양을 결합.
와인 추천:이 요리에 가장 잘 어울리는 와인은 독특한 맛을 기여하기보다는 음식의 강렬한 맛을 수용하는 와인입니다. 보디키오,물고기와 함께 대단한 이탈리아 화이트,그냥 할 것입니다.