새우-인-어-피클
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우-인-어-피클 시도를 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 머스타드,설탕,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 피클/님부 칸 아차|엘 루미 차이 오루 가이|님마 카얀 우라가야-쉬운 인도 피클 에스, 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨,및 망고 피클,망고 피클 만드는 법|펀 자비 망고 피클.
지침
물 끓이기에;새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우 껍질을 벗기십시오.
기름과 다음 10 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 24 시간 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.