새우 양배추 샐러드

새우 양배추 샐러드
새우 양배추 샐러드 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 새우,셀러리 씨앗,무 지방 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울슬로,및 코울 슬로–쉬운 코울 슬로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져;새우를 추가합니다. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 잘 빼고 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 그릇에 마요네즈와 다음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
새우,양배추,피망,양파를 넣습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙5
건강 점수17
잡지