새우 앤 버섯 양상추 랩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 새우 앤 버섯 양상추 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 콩나물,포토 벨로 버섯,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 버섯 두부 양상추 랩,및 버섯&퀴 노아 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해,믹서기에서,첫번째 10 의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
새우에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼에 새우를 4-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 버섯과 적 양파를 남은 기름에 5-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 새우를 반환.
콩나물,실란트로 및 바질을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;녹색 양파와 땅콩에 저어. 양상추 잎 사이에서 나누십시오;각각 1 큰술 소스를 뿌립니다. 채우기 위에 양상추를 접습니다.
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