새우 알프레도 파스타

새우 알프레도 파스타
새우 알프레도 파스타는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 엔젤 헤어 파스타,피망,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 알프레도와 새우 파스타, 베이컨 새우 알프레도 파스타,및 토마토 알프레도 파스타와 케이준 새우 비슷한 요리법.

지침

1
저온 이상의 냄비에 알프레도 소스를 가열합니다. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
새우가 주황색이 될 때까지 큰 물 냄비에 새우를 끓입니다. 다음 녹은 버터를 가진 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
오렌지오렌지
새우새우
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
새우를 15~30 분 동안 담그십시오. 중간 열에 큰 프라이팬안에,소량의 기름안에 녹색 고추 및 양파를 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
새우새우
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
조리 된 파스타,새우,후추-양파 혼합물 및 알프레도 소스를 함께 섞습니다. 마늘 가루와 커민으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
마늘 분말마늘 분말
요리 파스타요리 파스타
후추후추
새우새우
커민커민
양파양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지