새우,안두이,오크라 검보

새우,안두이,오크라 검보
조리법 새우,안두이 및 오크라 검보가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 676 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,안두이 소시지,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오크라와 새우와 안두이 검보, 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 넣으십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소시지를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
새우를 추가하고 분홍색 때까지 요리;제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
냄비에 식물성 기름과 밀가루를 넣고 루가 진한 갈색에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
양파,셀러리,할라피뇨,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
토마토 치킨 스톡과 오크라를 붓고 끓인 다.오크라가 분해되기 시작할 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 소시지와 새우를 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오크라오크라
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
얇게 썬 파를 얹은 흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지