새우,아티 초크,바삭한 빵 부스러기를 곁들인 요리법

새우,아티 초크,바삭한 빵 부스러기를 곁들인 요리법
새우,아티 초크,바삭한 빵 부스러기를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 635 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 120 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 가서 후추,평평한 잎 파슬리,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니, 바삭한 빵 부스러기와 해산물 스프,및 파삭 파삭 한 초리 조 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지