새우 스톡
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 재고를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,토마토 페이스트,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 스톡, 새우 스톡,및 수제 새우 스톡을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
새우를 팬에 넣고 2 분 또는 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 볶습니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
나무로되는 숟가락으로 잘 약동하는 토마토 페이스트를 첨가하십시오. 8 분 또는 토마토 페이스트가 주황색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 새우 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬으로 돌아갑니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거.
10 분 동안 서 보자. 그릇에 미세한 체를 통해 새우 혼합물을 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.