새우-삶은 감자 샐러드

새우-삶은 감자 샐러드
새우 종기 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아기 감자,파프리카,크리올 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우-삶은 감자 샐러드, 새우,옥수수와 새로운 감자 종기,및 계층 새우 종기 샐러드.

지침

1
고열에 네덜란드 오븐에 있는 종기에 물 10 컵을 가져오십시오;게 종기,감자 및 소시지를 추가하십시오;종기에 돌려보내고,10 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
옥수수를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 3 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
새우를 추가;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
한편,중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 다음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
새우 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
개 암 나무 열매에서 커널을 자르십시오. 옥수수 속을 버리십시오. 큰 그릇에 옥수수 커널,새우 혼합물 및 레몬 주스 혼합물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
8
참고:우리는 코네 쿠 원래 훈제 소시지로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
접시 종류샐러드
잡지