새우 사가 나키(그리스어)
새우 사가 나키(그리스어)는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,새우,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키, 새우 사가나키,및 새우 사가나키.
지침
큰 냄비에 종 기에 물 2 인치에 대 한 가져와.
새우를 추가,물 그냥 그들을 커버한다. 5 분 동안 끓인 다음 배수하고 액체를 비축 한 다음 따로 보관하십시오.
양파를 추가;요리와 양파가 부드러운 때까지 저어.
파슬리,와인,토마토,마늘 가루 및 남은 올리브 오일을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
소스가 끓고 있는 동안,새우는 취급하기 위하여 차갑게 충분히 되었음에 틀림없다. 먼저 그들을 곤란 하 게 하 여 다리를 제거 하 고 머리와 꼬리를 떠나 껍질을 당겨.
소스가 두껍게 될 때,새우 주식 및 새우에서 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 5 분 동안 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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