새우 밀가루,절인 라페,절인 라페,튀긴 계란
새우 밀가루,절인 라페 100%,튀긴 계란입니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,새우,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우와 튀긴 토마토, 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고,및 새우,계란,딜 스모 레브로드 비슷한 요리법.
지침
작은 내열 그릇에 할라프 2 조각을 놓습니다.
잘 라페 위에 붓고,뚜껑을 덮고 식힌다. 혼합물이 냉각되면,플라스틱 포장 및 냉장 밤새 그릇을 커버.
미세(3/16 인치)다이가 장착 된 고기 분쇄기를 사용하여 새우를 갈아서.
고기 분쇄기 및 부품을 청소하고 말립니다(나중에 다시 필요합니다).
중간 열에 큰,깊은 볶음 다른 팬에,거품이 될 때까지 버터 2 큰술을 녹여.
지상 새우를 추가,와 함께 1/2 작은 술 소금과 카이엔,쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동(새우는 덩어리 것,하지만 괜찮습니다),회사와 부서지기 쉬운 때까지,7 에 8 분.
열에서 제거하고 새우를 2 번 더 갈기 위해 미세(3/16 인치)다이가 장착 된 고기 분쇄기를 사용합니다.
새우"밀가루"를 크고 깊은 볶음 팬에 넣고 야채 육수,옥수수 가루 및 남은 버터 4 큰술을 넣으십시오.
적당한 열에 놓고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉하고 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 파와 후추와 함께 나머지 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다. 새우"밀가루"를 4 개의 얕은 그릇에 골고루 나누고 절인 할라프 2 개의 슬라이스로 장식하고 원하는 경우 각각 튀긴 계란 1 개를 얹습니다.
*옥수수 가루는 모모 후쿠 밀크 바에서 온라인으로 주문할 수 있습니다. 또는 미세 분말이 형성 될 때까지 믹서기에서 동결 건조 옥수수를 갈아서 체로 쳐서 컵 1 개를 측정 할 수 있습니다. 동결 건조 옥수수는 월마트 또는 멜리사 농산물에서 온라인으로 구입할 수 있습니다.