새우 매운 계란

새우 매운 계란
새우 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식초,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 새우와 매운 계란,및 매운 계란&새우.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에 단 하나 물안에 장소 계란;계란의 위 적어도 1 인치 이다 그래서 충분한 냉수를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 18 분 동안 그대로 두십시오.
3
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
얼음 물 10 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
5
계란 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 밖으로 미끄러지십시오;중간 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 포크로 노른자를 으깨십시오. 장식을 위해 양파의 녹색 부분 1 티스푼을 예약하십시오. 마요네즈,식초,소금,후추 소스 및 남은 파를 으깬 노른자에 저어줍니다. 새우 접어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
핫 소스핫 소스
마요네즈마요네즈
식초식초
양파양파
새우새우
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
달걀 흰자를 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 서빙 직전에 칵테일 소스와 예약 된 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
녹색 양파녹색 양파
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지