새우 링귀니 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 요리법 샐러드를 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,브로콜리 작은 꽃,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 레몬 링귀니 새우 샐러드,및 새우 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 요리법을 요리하십시오.차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오.
그릇에 넣고 새우,브로콜리,양인데,버섯,토마토,당근,양파를 넣습니다.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 기름,간장,레몬 주스,마늘,고추 소스를 넣고 잘 흔들어주세요.
샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 참깨를 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.