새우+녹색 부리 토 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새우+녹색 부리 토에 콩을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 532 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,타코 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩과 사탕무 채소 부리 토, 볶은 콩과 쌀 부리 토,및 새우 부리 토 비슷한 요리법.