새우 나파 랩
새우 나파 랩은 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,카놀란 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 나파 양배추에 생강 새우, 나파 양배추와 생강 새우,및 나파 양배추 양배추와 새우 마티니 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면,중간 열에 작은 냄비에 처음 6 재료를 결합;설탕이 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리(약 5 분),자주 교반.
랩을 준비하려면 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 양배추를 찌십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근과 다음 4 가지 재료(마늘 2 쪽)를 팬에 넣습니다.
각 양배추 잎에 약 3 큰 스푼의 야채 혼합물과 2 큰 스푼의 콩 실을 놓습니다. 3 개의 새우를 가진 각자를 꼭대기에 오르십시오;위로 구르십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창