새우 꼬치
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 새우 꼬치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 44 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,몬테레이 잭 치즈,라페 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 탈 레지 오와 매운 초콜릿 소스를 곁들인 쇠고기 꼬치, 바다 상 추 엄마와 바다 상 추에 싸여 플랫 새우 꼬치,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 물 꼬치를 만끽 해보세요.
나비 새우의 개구부에 라페의 스트립을 배치. 새우가 머리를 통해서 한 번,그리고 꼬리를 통해서 한 번 관통되고,베이컨이 안전하다 그래야 베이컨,및 꼬치에 실의 조각으로 감싸십시오. 보통 꼬치에 약 6 마리의 새우를 넣을 수 있습니다. 새우 사이에 약간의 공간이 있는지 확인하십시오.이 베이컨은 더 잘 요리하는 데 도움이됩니다. 케이준 조미료로 새우의 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
그릴에 새우 꼬치를 놓고 한쪽에 2~3 분 동안 요리하십시오. 돌려 새우 위에 치즈 조각을 놓습니다. 베이컨이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 요리합니다.