새우 껍질
새우 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,마늘,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 껍질, 새우 껍질,및 박제 껍질 3.
지침
파스타를 7 분 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 소금과 지방을 생략합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 4 분간 조리합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
크림 치즈,우유 및 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 요리하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
새우에 크림 치즈 혼합물을 첨가하십시오;잘 던지십시오.
새우 혼합물을 파스타 껍질에 골고루 나눕니다. 코트 13 엑스 9 인치 유리 또는 요리 스프레이 세라믹 베이킹 접시;확산 1 접시의 바닥에 컵 마리. 준비된 접시에 껍질을 정렬;나머지 2 컵 마리 상단.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈로 껍질을 골고루 뿌린다.
400 에서 30 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.