새우 계육

새우 계육
새우 계육은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샬롯,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 추가;부드러운 때까지 볶음. 새우와 해산물 양념을 저어주세요. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이어서 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
나머지 재료를 추가;결합 펄스. 서빙 오지그릇에 숟가락. 커버와 진정.
5
구운 피타 칩,구운 바게트 슬라이스 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수1
잡지