새우&포멜로 샐러드
레시피 새우&포멜로 샐러드를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩의 혼합물,마력 소스,작은 보석 상추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포멜로 샐러드, 망고 포멜로 샐러드,및 새우&포멜로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포멜로를 떼어 내거나(아래 참조)자몽을 분류하여 샐러드 용 주스를 유지합니다. (포멜로가 건조 할 수 있으므로 레시피가 라임 주스를 옵션으로 제공합니다.)
생선 소스,설탕 및 타마 린드 페이스트와 함께 작은 냄비에 4 큰술 주스를 넣으십시오. 2 분 동안 또는 두껍고 시럽이 될 때까지 끓인 다음 식히십시오.
반으로 자르고 돌로 만든 다음 아보카도를 썰어 샬롯,고추 및 남은 주스로 던지십시오. 포멜로 살,새우,양상추와 고수와 함께 그릇에 마운드. 끈적 끈적한 드레싱 위에 숟가락을 얹은 다음 다진 땅콩으로 뿌립니다.