상하이 날개-모방 칠리의

상하이 날개-모방 칠리의
상하이 날개-모방 칠리의 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,고추 조각,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 상하이 닭 날개, 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 달콤한 칠리 소스와 상하이 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추,파프리카를 중간 크기로 섞습니다 bowl.In 또 다른 작은 그릇,계란과 우유를 함께 털다.각 닭 가슴살을 6 조각으로 자릅니다.375 도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유(당신의 프라이팬이 요구한 총계를 이용하십시오)의 4 개에서 8 개의 컵을 미리 데우십시오.한 번에 하나 또는 두 개의,다음 빵가루 혼합으로,계란 혼합물에 닭의 각 조각을 찍어;닭의 각 조각이 이중 코팅되도록 다음 과정을 반복합니다.모든 닭 조각이 빵가루를 입힌 때,15 를 위해 격판 덮개 및 냉기에 그(것)들을 배열하십시오 minutes.As 닭고기가 쉬고 옥수수 전분을 물 속에 녹여 생강 감귤 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물 소스 재료의 나머지 부분과 함께 중간 냄비에 부 어 하 고 중간 열에 종 기에 혼합물을가지고.소스가 거품을 내기 시작하면 열을 줄이고 10~15 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 소스를 제거하고 조금 식히십시오.생강 감귤 소스가 끓을 때 와사비 목장 드레싱을 만드십시오.목장 드레싱,버터 밀크,준비된 양 고추 냉이,가루 와사비 및 녹색 식용 색소를 작은 그릇에 담기 만하면됩니다.날개가 끝날 때까지 이것을 덮고 식히십시오.닭고기가 쉬고 요리 할 준비가되면 뼈없는 날개를 기름에 넣고 5~6 분 동안 또는 각 조각이 갈색으로 될 때까지 볶습니다.너의 프라이팬의 크기의지하고 있는,닭이 너무 안으로 거기서 군집하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 닭을 튀기고 싶는 수도 있다.닭 조각 튀김 완료되면,배수 랙 또는 몇 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거합니다.모든 닭이 튀길 때,뚜껑을 가진 큰 단지와 같은 덮은 콘테이너로 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
보라색 뿌리보라색 뿌리
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
목장 드레싱목장 드레싱
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
와사비와사비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
용기에 담긴 닭고기 위에 생강 감귤 소스를 붓고 덮은 다음 각 닭고기 조각이 소스로 코팅 될 때까지 주변의 모든 것을 부드럽게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
닭고기를 접시에 붓고 와사비 목장 드레싱을 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와사비

성분

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지