상하이 날개-모방 칠리의

상하이 날개-모방 칠리의
상하이 날개-모방 칠리의 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 687 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,고추 조각,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 상하이 닭 날개, 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일,및 달콤한 칠리 소스와 상하이 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추,파프리카를 중간 크기로 섞습니다 bowl.In 또 다른 작은 그릇,계란과 우유를 함께 털다.각 닭 가슴살을 6 조각으로 자릅니다.375 도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유(당신의 프라이팬이 요구한 총계를 이용하십시오)의 4 개에서 8 개의 컵을 미리 데우십시오.한 번에 하나 또는 두 개의,다음 빵가루 혼합으로,계란 혼합물에 닭의 각 조각을 찍어;닭의 각 조각이 이중 코팅되도록 다음 과정을 반복합니다.모든 닭 조각이 빵가루를 입힌 때,15 를 위해 격판 덮개 및 냉기에 그(것)들을 배열하십시오 minutes.As 닭고기가 쉬고 옥수수 전분을 물 속에 녹여 생강 감귤 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
물 소스 재료의 나머지 부분과 함께 중간 냄비에 부 어 하 고 중간 열에 종 기에 혼합물을가지고.소스가 거품을 내기 시작하면 열을 줄이고 10~15 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 소스를 제거하고 조금 식히십시오.생강 감귤 소스가 끓을 때 와사비 목장 드레싱을 만드십시오.목장 드레싱,버터 밀크,준비된 양 고추 냉이,가루 와사비 및 녹색 식용 색소를 작은 그릇에 담기 만하면됩니다.날개가 끝날 때까지 이것을 덮고 식히십시오.닭고기가 쉬고 요리 할 준비가되면 뼈없는 날개를 기름에 넣고 5~6 분 동안 또는 각 조각이 갈색으로 될 때까지 볶습니다.너의 프라이팬의 크기의지하고 있는,닭이 너무 안으로 거기서 군집하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 닭을 튀기고 싶는 수도 있다.닭 조각 튀김 완료되면,배수 랙 또는 몇 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거합니다.모든 닭이 튀길 때,뚜껑을 가진 큰 단지와 같은 덮은 콘테이너로 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
보라색 뿌리보라색 뿌리
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
목장 드레싱목장 드레싱
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
와사비와사비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
용기에 담긴 닭고기 위에 생강 감귤 소스를 붓고 덮은 다음 각 닭고기 조각이 소스로 코팅 될 때까지 주변의 모든 것을 부드럽게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
닭고기를 접시에 붓고 와사비 목장 드레싱을 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와사비

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터 밀크 또는 전유 2 큰술버터 밀크 또는 전유 2 큰술0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2필렛닭 가슴살 필레닭 가슴살 필레1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 생강다진 신선한 생강1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1드롭녹색 식용 색소녹색 식용 색소1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1cp. 강판 파마산 치즈새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술0cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병에 숨겨진 밸리 목장 샐러드 드레싱병에 숨겨진 밸리 목장 샐러드 드레싱0cp. 야채 (예: 시금치)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식물성 기름(프라이어에서 요구)식물성 기름(프라이어에서 요구)1cp. 야채 (예: 시금치)와사비 분말와사비 분말296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지