상추로 감싼 칠면조 버거와 염소 치즈
염소 치즈와 레시피 양상추 포장 칠면조 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 천 섬 드레싱의 혼합물,다진 마늘,지상 칠면조,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 래핑 데리야끼 칠면조 버거, 염소 치즈 스프레드와 구운 칠면조 햄버거,및 블루 베리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈를 곁들인 터키 버거.
지침
나는 어제 로스 앤젤레스에서 오리건 주 힐스 버러까지 드라이브를 마쳤고,소년은 피곤하다! 나는 여행이 배수 될 것이라는 것을 알고 있었다,그래서 나는 전날 밤 단백질을 비축하려고 노력했다. 이 슈퍼마켓에서 판매 되었기 때문에 나는 지상 칠면조 고기와 뭔가를 만들고 싶어,나는 또한 냉장고에 약간의 염소 치즈를했다,그래서 나는 칠면조 햄버거를 만들기로 결정! 나는 여분의 탄수화물을 잘라 싶었 기 때문에 부분적으로 그들을 롤빵 만든,나는 식료품 가게에 다시 가서 일부를 구입하고 싶지 않았다 부분적으로 있기 때문에. 그래서 나는 이것을 함께 던졌고 그것이 어떻게 밝혀 졌는지 정말 기뻤습니다! 그것은 내가 좋아하는 모든 맛을 가지고 있었고 솔직히 롤빵을 놓치지 않았습니다. 게다가,나는 그것을 먹는 것에 대해 꽤 기분이 좋았다. 그것은 쉽게 만들 수 있었다,너무,포장의 긴 하루의 끝에 특히 편리했다. 지금은 내가 자란 집에 돌아와서 기분이 좋고,이곳의 풍경은 더 아름다울 수 없었습니다. 부모님의 뒷마당에있는 사과,배,자두 나무가 만개하며,사랑스러운 작은 봄 꽃이 회색 나뭇 가지에서 튀어 나옵니다. 나는 계절의 사랑 스러움을 축하하기 위해 곧 과일 무언가를 만들어야 할 것이다!인쇄 가능한 레시피를 보려면 여기를 클릭하십시오
성분:1 파운드. 터어키 8 온스 염소 치즈,1/2 인치 두께 슬라이스로 자른다.계란 1 개 양파 1 개,얇게 썬 토마토 1 개,얇게 썬 머리 1 개
상추,잎 분리 마늘 2 쪽,잘게 썬 것 버터 2 큰술 올리브 오일 5 큰술 4~6 티스푼 케첩 4~6 티스푼 천 아일랜드 드레싱 1 티스푼 마늘 가루 1/2 티스푼 쿠민 1/2 티스푼 소금 1/2 티스푼 검은 후추 1/2 티스푼 카이엔 후추 1/4 티스푼 치포 틀 후추 1/4 티스푼 파프리카을 1/4 티스푼 지상 생강
중간 열에 큰 팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
얇게 썬 양파를 추가,중간 낮은에 열을 감소,당신이 패티를 만드는 동안 양파 요리와 캐러멜 화 할 수 있도록,5 분마다 교반,후 열에서 제거 20-30 분 그들은 황금 갈색이 될 때까지 또는.
갈은 칠면조,계란,버터,남은 올리브 오일,다진 마늘 및 말린 향신료를 모두 큰 그릇에 담습니다.
그들이 고르게 혼합 될 때까지 손으로 모두 함께 섞으십시오. 그런 다음 직경이 약 5 인치이고 두께가 1 인치 인 4~6 개의 패티를 만듭니다. 햄버거 크기 선호도에 따라 더 크거나 작게 만들 수 있습니다.양파가 요리 될 때까지 버거를 냉장 보관하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 양파를 제거하고 작은 그릇에 넣습니다. 그런 다음 패티의 내부 온도가 화씨 165 도 이상에 도달 할 때까지 패티의 양면이 조리되도록 몇 분마다 뒤집어서 동일한 팬에 햄버거를 요리하십시오.
칠면조 위에 염소 치즈 한 조각을 놓고 치즈 위에 캐러멜 처리 한 양파를 놓고 천 섬의 찻 숱가락,토마토 슬라이스,케첩 찻 숟가락을 놓습니다. 양상추의 다른 쪽 끝을 잡고,이 햄버거 아래 양상추 잎의 다른 쪽 끝을 충족하도록 햄버거의 맨 위에 포장. 이쑤시개로 고정,즉시 제공.