삼나무 판자 연어
삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 갈색 설탕,백리향 잎,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 삼나무 판자 럼 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 높음으로 예열하고 15 분 후에 중간 낮음으로 조정하십시오. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 흰색 재로 덮일 때까지 태울 수 있습니다.)
삼나무 판자에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
굽고 화격자에 널빤지 연어를 놓고 쿡,그릴 덮여,약 40 분 또는 그냥 표면 지방 흰색을 설정 하기 시작 때까지.위에서 설명한대로 연어를 준비한 다음 삼나무 판자에 약 25 분 동안 굽습니다.