삼나무 판자 연어

삼나무 판자 연어
삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 갈색 설탕,백리향 잎,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 삼나무 판자 럼 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
가스 그릴을 높음으로 예열하고 15 분 후에 중간 낮음으로 조정하십시오. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 흰색 재로 덮일 때까지 태울 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
삼나무 판자에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
연어연어
3
흑설탕,기름,타임,카이엔을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
확산확산
5
굽고 화격자에 널빤지 연어를 놓고 쿡,그릴 덮여,약 40 분 또는 그냥 표면 지방 흰색을 설정 하기 시작 때까지.위에서 설명한대로 연어를 준비한 다음 삼나무 판자에 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수41
잡지