삼겹돼지밥

삼겹돼지밥
삼중 돼지고기 밥은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 392칼로리, 단백질 15g, 지방 19g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 통조림 토마토, 피망, 커민 가루, 레몬 주스가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 트리플 포크 볶음밥, 트리플 포크 슬라이더, 트리플 포크 클럽 샌드위치 등이 있습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 10가지 재료를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 1-2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 프라이팬에 돼지고기 혼합물을 기름을 두르고 중간 불로 5~6분 동안 요리합니다. 쌀을 저어주세요. 3분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
국물과 토마토를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
콩을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 정도 더 끓이거나 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
원한다면 아보카도로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지