삶은 땅콩 후 머스
삶은 땅콩 후 머스는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 커민,라임 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삶은 땅콩 후 머스, 삶은 땅콩 후 머스,및 구식 삶은 땅콩 버터 장식.
지침
땅콩,물,고수,라임 주스,2 큰술을 가공하십시오. 올리브 오일,땅콩 버터,매운 소스,마늘,커민 푸드 프로세서에 1 분 또는 부드러워 질 때까지. 샷 안경이나 작은 그릇에 숟가락,올리브 오일 이슬비.