살이 찐 야채 수프

살이 찐 야채 수프
살이 찐 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 파스타,갈은 후추,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살이 찐 야채 수프, 살이 찐 야채 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물,토마토 소스,다진 토마토와 주스,당근,감자,셀러리,양파,옥수수,녹두,후추,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
파스타를 넣고 15~25 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조미료를 조정하고 위에 체다 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
고야 사존고야 사존
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
잡지