살이 찐 렌즈 콩 야채 수프
살이 찐 렌즈 콩 야채 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 138 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,버섯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살이 찐 야채 수프, 살이 찐 야채 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
갈색 쇠고기;요리하는 동안 고기를 작은 조각으로 나눕니다.
렌즈 콩,야채,물,소금,후추,부용,야채 주스,버섯,우스터 소스를 추가합니다. 그것이 끓을 때까지 높이 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 커버. 약 1 1/2~2 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 가끔 저어주세요.