살사 크루다와 나비 토마토
살사 크루 단과 나비 토마토는 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 388 칼로리. 토마토,파르 팔레,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다], 살사 크루다,및 아보카도 소스와 살사 크루 다 개 비슷한 요리법.
지침
토마토 코어 1/2 인치 조각으로 그들을 잘라.
마늘과 함께 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. (토마토 물이 보일 경우,한 번 또는 두 번 도청,20 분 동안 소쿠리에 먼저 드레인.)
올리브 오일,민트 1/4 컵,레몬 제스트,설탕,후추를 넣고 저어줍니다.
혼합하는 풍미를 위한 2 4 시간을 위해 나머지를 시키십시오.
봉사하기 전에,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고. 그냥 부드러운 때까지 파스타를 요리;드레인.
토마토 소스에 추가;잘 던져. 서빙하기 전에 소금으로 가볍게 양념하십시오. 원하는 경우 강판의 가장 큰 구멍을 사용하여 파스타 위에 리코 타 살라 타를 갈아줍니다.
서빙 당(치즈 포함):447 칼로리,65 그램 탄수화물,14 그램 단백질,15 그램 지방,14 마그네슘 콜레스테롤.