살사 치킨 미트 로프
살사 치킨 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 90 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 미트 로프, 살사 미트 로프,및 살사 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 크루통과 살사를 섞어 약 15 분 동안 부드럽게 따로 보관합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 할라피뇨 고추,양파,마늘을 5~8 분 동안 익 힙니다.
갈은 닭고기,갈은 돼지 고기,계란,타코 조미료,우스터 셔 소스,페퍼 잭 치즈 및 실란트로를 크루통 혼합물에 넣고 깨지지 않은 크루통을 으깨십시오.
바베큐 소스와 흑설탕을 그릇에 함께 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어주고 덩어리 위에 바베큐 소스 혼합물을 닦습니다. 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 텐트에 접고 호일 텐트를 덩어리 위에 놓습니다.
주스가 맑고 덩어리가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다.
베이킹의 마지막 10 분 동안 호일 텐트를 제거하십시오. 덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 160 화씨 온도(72 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
오븐에서 제거 호일로 덩어리를 커버하고,봉사하기 전에 15 분 동안 서 보자.
추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인
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라 비유 페르메 스파클링 로즈
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