살사 참치 스테이크
살사 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 라임 주스,지상 고수,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 망고 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크, 오렌지 살사(또는 참치)를 곁들인 농어 스테이크,및 오렌지 살사(또는 참치)를 곁들인 농어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
살사의 경우 그릇에 당근,망고,라임 주스,골파,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,고수풀,커민을 넣고 따로 보관합니다.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 참치,덮여,중불 또는 굽다 이상 4...에서. 열에서 각면에 5-7 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지.