살사 생선 프라이팬
조리법 살사 물고기 프라이팬은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 메인 코스는 152 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 넙치 스테이크,마늘 정향,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 건방진 프라이팬 생선, 건방진 프라이팬 생선,및 여름 생선 프라이팬.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 2 티스푼의 뜨거운 기름에 넙치를 3-4 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
노란색 호박,호박,버섯,마늘,커민 및 남은 기름을 팬에 추가합니다. 2-3 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 물고기를 반환.