살사 베르데와 야생 연어의 꼬치
살사 베르데와 야생 연어의 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 살사 베르데,바다 소금,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살사 베르데 닭고기와 야생 쌀 수프, 연어 살사 베르데,및 살사 베르데 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 연어를 넣습니다. 때때로 던지면서 1~4 시간을 덮고 식히십시오.
커버,물 꼬치를 놓고 30 분 담가 보자. 꼬치에 연어를 골고루 바릅니다.
중간 정도의 고열로 가볍게 기름칠 한 그릴 랙에 꼬치를 굽습니다(350~40